首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

中心派人参加第七届媒介生物可持续控制国际研讨会

重庆市疾病预防控制中心    2018/11/9  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

媒介生物可持续控制国际论坛是中华预防医学会和中国疾控中心主办的病媒生物及媒传疾病防控的国际盛会,每两年举办一届。第七届媒介生物可持续控制国际论坛于2018年10月21日至24日在浙江宁波市隆重召开,来自全球10多个国家和地区的近500名代表参加了会议。我中心派出消媒所季恒青主任技师、涂涛田副主任技师两位代表参会。

研讨会期间,季恒青作为中华预防医学会媒介生物学及控制分会常委、学组成员和《中国媒介生物学及控制杂志》编委会成员还分别参加了中华预防医学会媒介生物学及控制分会常委会议、PCO学组会议、蟑螂及臭虫学组会议、鼠类及体表寄生虫学组会议、《中国媒介生物学及控制杂志》编委会会议等,并被续聘为该杂志第五届编委会委员;参与主持了研讨会PCO学组会议,在大会上做《有害生物防制服务质量评估规程团体标准解读》专题报告并获得优秀演讲报告证书。涂涛田作为PCO学组成员参与了PCO学组会议。

分享到: 
0
信息关联