首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

重庆市卫计委黄明会书记一行到市疾控中心开展2018年春节前检查和慰问工作

重庆市疾病预防控制中心    2018/2/14  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

重庆市卫计委黄明会书记一行到市疾控中心开展2018年春节前检查和慰问工作

 

2018213日上午,2018年春节即将来临之际,市卫生计生委党委书记、主任黄明会、副主任刘克佳等领导到重庆市疾控中心进行春节前安全维稳、应急准备等工作进行检查。

黄明会书记一行先后到中心监控室、计算机房、政务综合值班室、应急物资库房等进行了检查,全面了解了全市传染病疫情报告管理和突发公共卫生事信息管理系统开展情况,看望慰问了中心一线干部职工,并认真听取中心主任戎蓉、党委书记刘强对相关工作的情况汇报。

通过走访调研、检查、询问和听取汇报,黄明会书记对中心节前安全维稳、应急值班等各项工作的开展情况给予了充分肯定。他指出,市疾控中心是市卫计委公共卫生重要的技术支撑,是全市人民群众生命健康的重要保障,事关大局,关乎民生,要求中心要高度重视,进一步增强责任意识,要共同努力,把重庆市疾病预防控制中心打造成全国一流疾控中心。强调:一是要加强节日期间的值班和突发公共卫生事件应急准备工作,确保应急处置及时、有序;二是进一步加强中心安保工作,特别是实验室生物安全,事关重大;三是要做好值班人员的后勤保障工作;四是全面做好公共卫生工作,使人民群众有获得感、幸福感。

 

分享到: 
0
信息关联