首页 > 版权申明 > 版权申明 > 正文

版权申明

1、重庆市疾病预防控制中心门户网站由重庆市疾病预防控制中心主办。重庆市疾病预防控制中心拥有重庆市疾病预防控制中心门户网站相关网页内所有资料的版权,或与重庆市疾病预防控制中心门户网站相关网页内的资料提供者共同拥有该网页内资料的版权,受中国法律保护。任何单位或个人未经重庆市疾病预防控制中心或其授权机构许可,不得擅自复制使用或发布重庆市疾病预防控制中心网站上的任何内容或在非重庆市疾病预防控制中心网站所属的服务器上做镜像。重庆市疾病预防控制中心将对所有违反本声明的侵权行为保留追究法律责任的权利。

2、涉及转载稿件,本网站转载仅出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网亦会清晰注明其来源。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:重庆市疾病预防控制中心",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

3、本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,因此任何单位或个人认为本网站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站提出书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

4、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

关于网站免责条款:

1、当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据其要求或为了公共安全的目的提供个人资料。

2、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。

3、任何黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

4、因与本网站链接的其它网站造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

分享到: 
0